Раздумья в час вечерний. Часть 3. - 3 Июня 2017 - Александра Кубракова
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Раздумья в час вечерний. Часть 3.
06:42
Раздумья в час вечерний. Часть 3.
 

При пластической операции спонтанно или при плохой стерилизации инструмента, или преднамеренно вводится ген морщин пациенту. Он через некоторое время замечает бесчисленное количество морщин на своём лице. Поэтому вынужден, опять идти делать пластическую операцию. Хирург при деле и больной при деле. Не было печали, так черти накачали Поэтому необходимо подумать, стоит ли тебе заниматься твоей такой шаткой красотой лица. Может быть, этого не надо вообще делать.. Пусть будет всё естественно. Что имеет начало, то имеет конец, поэтому старость рано или поздно отвоюет у вас свои законные пределы. И ни один хирург вам не поможет. Вот откуда идёт эпидемия морщин, вы летите, как мотылёк на свет. При демократии надо решать всё самому. Каждый индивидуум есть отдельное государство. Которое требует защиты, никто никому не нужен, каждый занят сам собой. Вот откуда исходит эпидемия морщин.

 

 

Что такое в нашей стране находится в доме престарелых? Это кормить вшей, дизентерию, гепатит и быть заживо похороненным. Тех кто создал такую систему, ждёт то же самое. Бумеранг возвращается к вам. Время бежит быстро, не успеете оглянуться, как зима покатит вам в глаза. Ваши детки и внучки сделают, то же самое, что и вы с своими родителями.

 

За всё в этой жизни наступает расплата, а счастья нет, а если где-то, то оно настолько мизерно, тысячная доля мгновения. Надежда нас утешает, но это лживая тётка, которая пудрит мозги до конца дней

 

До 40 лет время наш союзник, а после 40 время наш враг, мчится с бешеной скоростью.

 

Цистрон это тот же кабелин. У каждого мужчины его предостаточно выделяется, так, что женщины не волнуйтесь одного мужика хватит на миллион женщин. Численность мужчин на это не влияет и значения не имеет. Поэтому на всех женщин хватит мужчин с головой. Самая последняя дурнушка не будет обделена вниманием. У мужчин все женщины красавицы и падшие и идеальные.

 

Когда прейдёт твой час, будет тебе по делам. Не откупишься и никуда не скроешься, поэтому надо заранее помнить об этом и не грешить без предела. Ты не вечен, надо об этом не забывать. Помни об этом.

 

Сначала было слово, а потом остальное. И пусть, что хотя говорят некоторые люди. Прежде чем взяться за дело, надо его обсудить. Лишь в споре рождается истина.. Порядок прежде всего.

 

 

На том свете дела, на этом свете дела, они все взаимосвязаны между собой, их нельзя разорвать. Поэтому души с того света депортируются опять в этот мир, через некоторый промежуток времени в новом теле. Дела не ждут, терять время не приходится. Таков вселенский закон. В этих новых витках жизни, душа формируется, набирает духовности. Или наоборот падает вниз, И так до бесконечности. Совершенная душа сливается с Абсолютом.

 

Все молодые женщины разные по комплекции и по красоте. За то все старухи одного размера. Редко из миллиона лишь одна выделяется, не теряя форму прежнюю. Её можно занести в Красную книгу. Она ещё стройна и, по своему, красива. Её облик и вся стать, так и манит себе. Это красавица, которую не берёт старость. И в её глазах отражается осенняя печаль. Но, как обычно, они более всех несчастны и, как правило, одиноки

 

У некоторых мужчин весь ум идёт в пенис. Он становится безголовым, как палочник. В результате нет ни любви, ни пениса, ни ума.

 

 

 

 

Анекдот.

 

Звонит муж в больницу, где лежит больная жена, спрашивает: Вас беспокоит супруг больной Беликовой. Я хочу узнать, как здоровье моей жены? Отвечают: Сегодня ночью она скончалась.

- Неужели, правда?

- Правда. Подождал немного не много и опять звонит, интересуется тем же.

-Как здоровье Беликовой?

- Вам объяснили, что она скончалась. Через некоторый момент опять звонит и спрашивает:

- Как здоровье моей жены Беликовой?

-Мужчина, что вы себе позволяете, сколько можно спрашивать об одном и тоже.

- Извините, приятную такую новость я готов слушать день и ночь.

 

О жителях Крыма.

 

Однажды, во второй половине дня шла по центральной улице Судака, вижу на встречу, расставив руки в стороны бежит соседка, взгляд устремлённый в себя, как самнабул

Если бы я не успела отскочить в сторону, она бы сбила меня с ног. Через день мы встретились с ней на базаре. Когда мы поравнялись она произнесла такую речь не своим голосом:

-Ой, ты уже никого не узнаёшь?

-Почему, я не узнаю, узнаю.

- А, почему не здороваешься?

-Здороваюсь, глядя в лицо, а не глядя в спину, да и вообще за вами не успеешь. В Судаке во время застоя применялись меры для людей аморального поведения, которых могли выселить из города или отправить в психбольницу для лечения. Естественно жильём пострадавшего распоряжались по своему усмотрению. Часто эти санкции применялись не по адресу, страдали невинные, а виноватые, как разгуливали, так и разгуливают, по сей день. Этим пользовались старые жители, устраивая над новыми дедовщину. Причём дудели в одну дудку. Алкоголиков, наркоманов и продавцов этого зелья, хоть отбавляй

У кого нервы слабые, тому здесь делать нечего, затопчут, как пить дать. Весь Судак на дренажах, всё что выделяет человек, плывёт прямым сообщением в море. Жители это знают, поэтому редко увидишь их купающимся в море. Обычно этим занимаются приезжие. Природа Крыма уникальна. Можно сказать чудо света, но как болит сердце, что она попала в такие не очень чистые руки. Двадцать лет прошло перестройки и только буквально, можно сказать на днях исчезла доска учёта. Крым ещё живёт по старым меркам и законам, и двинуть эту махину с места никому ещё не удавалось. Будущее Крыма под большим вопросом.

 

Время ничего не значит оно, как миг в пространстве. Оно лишь в нашем воображении, как проведенная мёртвая черта, не имеющая начала ни конца. А может быть, его и вовсе нет. Относительно чего-то и как-то, это чушь. Его нет и быть не может. Не будет человека, рассуждающего, не будет и времени. Это всё надуманно, как говорится, наводишь тень на плетень.

 

О конце света.

 

Согласно версии существует ад, где грешники искупают свою вину, кипят в смоле, слышатся там вопли, сгорает весь негатив. Когда душа очистится, она поднимается ближе к Абсолюту. Но это оказывается мало. Некоторые придумали ещё конец света, когда вернётся Иисус Христос и будет судить живых и мёртвых. Так зачем судить же мёртвых второй раз, если они уже наказаны адом, где сгорают в смоле. По- моему, надо судить живых, а не мёртвых, а мёртвых оставить в покое. Они уже наказаны. Откровенно говоря, церковники запутались в своих суждениях, что чёрт голову сломит. Верят в эту чушь, только те, которые вообще не думают, те и поклоняются божкам нарисованным, в основном Евы. На них держится церковь и процветает. А сейчас особенно. Подошёл к воротам монастыря, глянул на них, уже плати. Полез в святой источник, купи рубашку, так тебе не дадут влезть в воду, остановят. А если у тебя нет денег, то это твоя проблема. Монахом сейчас стать, тяжелее, чем министром во сто крат. Если ты беден, там тебе делать нечего. Я уверенна, через несколько лет такая религия никому не будет нужна. Богатство и деньги человека портят. Он теряет духовность. Душа его тяжёлая, обременённая земными благами опускается всё ниже и ниже к Земле. Религия должна быть не только на словах, а и на деле, а если слова расходятся с делом, то это не религия, а опиум для недалёких людей. Вера должна быть святой и неприступной и прийти , наконец, к единому мнению, к единому уставу. Иначе это не вера, а служение наживе.

 

Природа творит такие дивные дела, что человеку не под силу об этом подумать. Значить Природа есть сам Творец. Так идите в этот храм люди и молитесь Творцу. Вот это истинная вера., ноне там где вас обдирают, отнимают последнюю копейку , а вы потакаете им. Идите, сажайте деревья, окружите заботой каждый клочок земли. Пусть наша Земля превратится в Рай, где каждому будет уютно, комфортно на этой Земле. Пора пришла подумать об этом и не терзать Землю на куски, превращая её в безжизненную пустыню. За всё, за каждый вздох, за каждое поднятие руки наступит расплата. И каждый понесёт наказание, никто не сможет увернуться от этого. Не помогут ни сила, ни власть, ни полы из драгоценного камня. Каждый получит по заслугам. Каждому своё. Надо не только думать о земном, но и о духовном, что бы наступила на Земле гармония, что бы каждый вздохнул свободно и шёл, Навстречу тебе с улыбкой на устах, без камня за пазухой. Чем дальше будет продолжаться безумие, которое творится сейчас, тем больше вероятность загубить землю, такую ранимую.

 

О тёмной материи и энергии.

 

Тёмная энергия это сверхплотный объект с сильным гравитационным полем. Он не излучает свет, но поглощает светлую материю, как бы питается ею, принимая огромные размеры. Раздавливая её внутри и в итоге распадаясь на тёмную энергию. Тёмная материя и есть чёрные дыры, которые создают в итоге тёмную энергию. Всё очень просто, когда тёмная энергия своей силой разорвёт всю светлую материю, то она начнёт сжиматься до такой степени, что произойдёт взрыв, давая возможность, возродится светлой материи. Свет опять будет доминировать в Мироздании. Жизнь заново возродится на планетах. Мироздание вечно ему нет конца.

 

Человек не имеет права судить другого человека, как бы там не было, потому, что человек не знает прошлого. Он только догадывается и то не всегда верно, а будущего вообще не знает, поэтому судить ему не позволяет его же испорченное мировоззрение. Об этом может судить только Творец. Никакой разум человеческий не в силах этого делать. Поэтому судьи, прокуроры, следователь всё это детские игры, которые ничего не дают, но только развращают и озлобляют человека, приводит к психическим заболеваниям. Не лучше ли заняться профилактикой, улучшить социальную среду, развивать экономику. А что бы этого достичь, надо народу учиться, учиться и учиться управлять государством. Так как не политик управляет государством, а народ. Каков народ, такая власть.

 

 

 

О женской нетерпимости.

 

О, женщина, как ты нетерпелива, ты как капля воды подтачивала своим нетерпением счастье и радость, ты этим заставляешь твоих любимых и близких людей делать не хорошие поступки в минуту досады и отчаяния. О, женщина, если бы ты была нетерпеливая, ты бы сберегла любовь, ты смогла наполнить твой дом изобилием, ты не можешь понять, что любовь и счастье не текут в твоей дом, как вода в реке, они колебляться, как маятник с большой амплитудой колебания, То оно здесь, то уходит далеко за горизонт и может вообще не вернуться. Вспомни, когда твой любимый вымазался в грязь, ты была нетерпелива и поэтому оставила в его душе первую царапину не понимания и отчуждения. Своим нетерпением, ты как путами спутала свободу любимого мужчины. Он задыхался, не зная, что делать. И наконец нашёл выход не очень приятный тебе. Ты бросилась на него, как голодная волчица, а он нуждался в этот момент в заботе, понимании и ласке. Его надо было утешить, согреть душу, но это не сделано, Ты строила этим фундамент отчуждения вражды, любовь ваша от чёрствости и от твоего нетерпения заболела. Ей свет стал не мил. Через некоторое время любовь от нетерпения превратилась в кучку золы. Между вами возникла стена. Она росла росла каждый день набирая высоту. И вот уже её нельзя преодолеть, она выросла до небес. Твой очаг потух, твои дети разбрелись, кто куда, ты осталась одна. Одиночество твоё тебя тяготит. Уже не вернуть того, что было и только горькие воспоминания, как гарпии грызут твоё сердце. Ни днём , ни ночью не оставляя его в покое. О, женщина, если бы ты была терпелива, всё было бы по- иному. Твой дом был бы наполнен радостью и счастьем. Детские голоса бы звенели в нём. Твоя душа бы расцветала, но ты своим нетерпением разрушила всё. В очаге твоём остались лишь холодная зола. Ты доживаешь свой век в горе и одиночестве. Обвиняя во всех грехах, когда-то любимых и близких людей. Но всё зло крылось в твоём нетерпении, которое не смогла тебе подарить твоя мать. Безмерно восхищаясь тобой и балуя тебя бесконечно. В результате нетерпение так жестоко расправилось с тобой.

 

Если ты мечтаешь добиться успехов жизни, осуществить свои благородные желания, необходимо быть снисходительным к окружающим тебя людей. Не помнить обид и не замечать сказанное в твой адрес, что-то унизительное. Пройдёт время, и оно не будет иметь никакого значения для тебя и окружающих. Поэтому не надо быть мелочным и придирчивым. На обидчивых возят воду. И мало того начинают всё более насмехаться и издеваться . Туши пламя, не подливай масла в огонь, будь благоразумным. Ты один, а их много не забывай об этом. Старайся делать добрые дела, не требуя платы. Это для твоего будущего обернётся позитивом. Твоя жизнь и твоя работа не покажется тебе в этом случае удручающей. Будь внимательным и справедливым. Не ищи лазеек и не прогибайся ни перед кем. Одному это нравится, а другому нет. Будь самим собой, не показывай окружающим свои беды, горе и страдания. Они никогда этого не поймут и конечно не простят, посчитал, что ты украл у них время. Будь щедрым, но не расточительным. Будь самокритичным. В своих негараздах обвиняй только себя ибо в тебе, только в тебе кроется и добро и зло. Если будешь дарить добро людям, то назад его вернёшь сторицей. Если будешь злобным и резким, люди будут тебе отвечать тем же. Обходи стороной глупых людей. Ибо глупость и чванство, гордыня делают подлые дела, обливают грязью окружающих. В жизни их много, особенно в толпе. Обходи её стороной. Люби природу, помни, что этот храм ответит тем же. И ты найдёшь там вдохновение, получишь заряд бодрости и энергии. Знай, что такое твоё поведение сделает тебя, в какой-то мере счастливым, и ты сможешь наслаждаться жизнью. Пить её бальзам каждую минуту и восхищаться ею, как она прекрасна. Горе и беды отступят от тебя и не будут донимать тебя столь ревностно.

 

 

До последних дней твоих совершенствуйся, что бы идти в ногу со временем. Придерживайся золотой середины, не злоупотребляй дозволенным. Держи эмоции в узде. Будь приветливым, вежливым, обходительным со всеми. Удачи тебе мой друг.

 

Мечта некоторых хороших актёров сыграть роль немую в коляске и быть здоровой и сильной и что бы тебя катала молодая, красивая, умная, талантливая девушка, под кипарисами на берегу моря, и после всего этого действия получить хороший гонорар на Канском фестивале, что б на всю жизнь быть обеспеченным.

 

В нашем мире две стороны медали, одна тёмная, а другая светлая. Светлая это всё позитивное, сам Творец.

 

 

Шахтёрская жизнь.

 

  • У каждого почти шахтёра военный синдром но как, же так возразите вы. Ведь они на войне не были. Но в Донецке много таких, хоть пруд пруди. Шахта это та же война с теми же увечьями и по голове бьют и убивают и хребет ломают. Наши высокие чины думают только о своих животах. Как бы вкуснее поесть, да по больше, да обогатиться. По этому, не было порядка на шахтах и не будет. Шахтёрским вдовам, а также их жёнам живётся нелегко. Нервы вымотаны так, что не до близких. А они не только видеть их не хотят, даже звонить не разрешают, звонки их раздражают, а как выпьют, то вообще некоторые звереет. Гондурас и Украина вот достойный союз. Никто никого не сможет переплюнуть ни в чём, все на равных. Эти страны забыты и прокляты богом. Сказать, что кто-то мечтает попасть в Европу, да глупость самая настоящая. Зачем нам туда идти и с кем. Если Украина вымирает. А Европа потирает руки. Ей такой народ не нужен. Через 10 лет народ Европы Сам валом повалит на Украину. Открывай двери, заходи и живи. Неужели украинцы такие беспечные и не могут за себя постоять. И никакой демократии здесь и быть не может. Не доросли умом. Все как один мазохисты, чем больше их бьют кнутом, тем лучше они танцуют и поют. Но кто-то, может быть, возразит, что я не права. Я не украинка и не украинец и мне со стороны видней. Тем более мои предки были греками и русскими. Но душа всё равно болит и обливается кровью. Ведь на Украине я выросла и постарела здесь прошло моё детство она мне не безразлична. Смешно когда ходит Кравчук как в той басне Крылова уговаривает, ругает кота, который стянул мясо и есть. Кота нравоучениями не испугаешь и не воспитаешь. Выхода нет. Пусть будет так, как будет. И хватит дурачить народ, его и так скоро не будет. Он вымрет сам по себе от таких социальных условий. Никто не избежит возмездия, не надейтесь.

 

Человечество может раскрыть любую тайну за семи замками со временем, если она его интересует. Что произошло на этом свете никому и никогда не удаться скрыть правду. Правда всё равно выплывет под давлением человечества.

Просмотров: 27 | Добавил: Veber | Рейтинг: 0.0/0